Отвечайте на вопросы и выигрывайте билеты в Воронежский драматический театр имени Кольцова! Зимний цикл вопросов посвящён сказочной темой в театре и кино.

Внимание, вопрос!

Для этой роли знаменитому актёру Георгию Милляру не нужен был грим. Дело в том, что съёмки этой картины проходили во время войны в эвакуации в Душанбе и перед началом работы над фильмом артист заболел малярией, так что появился на съемочной площадке исхудавшим до 45 килограммов. О какой роли и для какого фильма идёт речь?

Ответы присылайте в виде SМS-сообщений на номер +7-960-133-4000 до 15.00 3 февраля. Билеты в драмтеатр будут разыграны среди всех читателей, приславших правильный ответ. Два победителя получит по два билета на спектакли воронежского драмтеатра «Чайка» (4 февраля, 16+) и «Тартюф» (8 февраля, 16+).

 Ответ на вопрос, опубликованный в номере от 26 января 2017 года: эта актриса начинала как фигуристка, в кино стала символом доброты и кротости, а карьеру сделала в качестве балерины в Большом театре. Мы знаем её по самой новогодней сказке, снятой в СССР. Как зовут эту актрису? Ответ: Наталья Седых. Победители Ю.Гончарова, Л.Бегиджанова.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.