Мы решили узнать, как поведёт себя девушка, когда первый раз окажется в секонд-хэнде. Для своего эксперимента мы выбрали один из самых крупных магазинов б/у одежды в Воронеже и отправили туда нашу коллегу по работе Татьяну. По дороге выяснилось, что на повестке дня у Тани покупка весенней куртки. «Вот там себе что-нибудь и присмотришь!»

 

Уже на месте нас ждал приятный сюрприз: в магазине началась акция «70% скидки на кожаные куртки». В этот момент в глазах нашей героини появился азарт.

 

Брать тележку на входе Таня сначала не хотела. Всё-таки цель была только одна куртка, но мы её убедили, что тележка в таком магазине, как секонд-хэнд, — вещь незаменимая.

 

В кожаных куртках выбор был большой. Таня остановилась на двух моделях: короткой черной приталенной и более строгом белом варианте длиной ниже бедра. «На удивление следов износа практически не видно, а кожа очень качественная!»

 

Через полчаса стало понятно, что тележка и правда была взята не зря. По дороге в примерочную Таня пробежала по рядам с платьями и рубашками. Выбирала только вещи в очень хорошем состоянии.

 

Куртка села идеально. Полная цена была 2 000 рублей, а со скидкой 600 рублей.

 

Платье очень эротичное, но чуть-чуть великовато.

 

На этом платье даже ценник остался, абсолютно новое,  H&М. И под него подошли ботильоны из кожзама.

Кожа приятная, но совсем не Танин стиль. Куртка прибавила ей 15 лет.

 

На вешалке яркое платье смотрелось хорошо, а примерили — нет, конечно, нет! И курточка коричневая мала.

Перемерив всю корзину одежды, Таня решила всё-таки кое-что купить. Ботильоны со скидкой (в тот день она была 40%) обошлись в 600 рублей, кожаная куртка в 600 рублей и платье в 350 рублей. Итого 1550 рублей.

По какому секонд-хэнду мы ходили?


Магазин секонд-хэнда «Родник» на ул. Кольцовская, 24б.
Ассортимент обновляется каждые две недели: в субботу и воскресенье выставляется новый товар, с понедельника действует скидка 10%, и с каждым днём она нарастает так, что через две недели вы можете купить товар со скидкой 90%. Завоз товара в магазины на Кольцовской и Новосибирской происходит поочерёдно. Например, если вы не нашли нужную вещь в магазине на Кольцовской и там были скидки в 40 и 50%, то на Новосибирской вы сможете найти новую коллекцию (каледарь ссылок можно найти по ссылке http://rodnik136.ru)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.