С 24 по 26 октября в Совете Федерации прошли Дни Воронежской области — это особенное имиджевое мероприятие, на котором регион имеет право показать себя во всей красе. Представлял область, естественно, губернатор Алексей Гордеев, а выставка воронежских достижений растянулась на два холла в здании Совфеда. Показывали ракетные двигатели, беспилотники, вантовые мосты, делились опытом инклюзивного образования в школах, модернизацией агропромышленного комплекса и т. д.

Изюминкой презентации стал метровый торт, на котором воронежские кондитеры мастерски изобразили достопримечательности Воронежской области — от меловых скал Дивногорья до Котёнка с улицы Лизюкова, от памятника Петру и «Гото Предестинации» до Благовещенского собора и благородных оленей, бегающих по Усманскому бору. Над тортом работали целую неделю в Воронеже и везли в Москву в разобранном виде. Получился настоящий кулинарный шедевр высотой 1,3 метра.

Марина ФОМИНА

Во всей красе. Представить торт для Алексея Гордеева, Галины Кареловой, увидеть Юнуса Евкурова, Зураба Церетели, сенаторов, людей наделенных властью….не верится даже! Наш торт как 3D сладкая открытка — мы рассказывали о достопримечательностях области, столько людей интересных встретили… Нам жали руку и говорили, что мы большие молодцы. Мы молодые, только начинаем серьезные шаги в бизнесе…и я рада, что именно так! Спасибо команде! Вы крутые. #дниворонежскойобластивсоветефедерации #советфедерации #домМарципана #врн #vrn #msk

Фото опубликовано Inna Piterova (@marzipan_studio) Окт 25 2016 в 8:22 PDT

Метки: ,
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.