Отвечайте на вопросы и выигрывайте билеты в Воронежский драматический театр имени Кольцова. Мартовский цикл вопросов посвящён теме весны в кино и театре!

Внимание, вопрос!
В этой лирической комедии Любовь Орлова сыграла сразу двух главных героинь, эта картина подарила советскому зрителю знаменитую песню Дунаевского «Весна идёт, весне дорогу!», и именно в этой картине впервые появился этот символ «Мосфильма». Что это за символ и как назывался фильм?

 
Ответы присылайте в виде SМS-сообщений на номер +7-960-133-4000 до 20 марта. Билеты в драмтеатр будут разыграны среди всех читателей, приславших правильный ответ. Победитель получит два билета на спектакль воронежского драмтеатра «Соло для часов с боем» (31 марта, 16+).

Ответ на вопрос, опубликованный в номере от 9 марта 2017 года. В последнем фильме Э. Кустурицы героиня Моники Белуччи очень любила смотреть один русский чёрно-белый фильм и плакала на кадрах, где москвичка Вероника поднимает голову в весеннее небо и видит их. Что это за фильм и кто сыграл Веронику?. Ответ: «Летят журавли», Татьяна Самойлова. Победители — С. Москаленова, В. Новиков.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.