Воронежский аэропорт возобновляет чартерные рейсы в Турцию после почти годичного перерыва. Откроет полётную программу в Анталью туроператор ANEX Tour с авиакомпанией AZUR air 22 сентября. «Продажи уже открыты, однако приобрести билет на чартерный перелёт можно только вместе с покупкой тура», — сообщила пресс-служба воронежского аэропорта. Достигнута договорённость также о чартерной программе с авиакомпанией PEGAS FLY (туроператор Pegas touristik), которая планирует поставить на маршрут Воронеж— Анатлья Boeing 757-200, рассчитанный на 200 пассажиров.

Воронежские турагентства добавляют к этому списку ещё одного туроператора — Coral Travel, который, по информации наших собеседников также планирует формировать туры в Турцию с вылетом из Воронежа.

Напомним, Росавиация разрешила возобновить чартерные рейсы в Турцию из России ещё в начале июля и воронежские туристы имели возможность отправиться на популярные курорты, например, самолётами из Москвы. Однако ажиотажного спроса на путёвки в Турцию не последовало. Как рассказали в турагентстве «V-тур», до сих пор наплыва желающих отдыхать в Турции нет. Хотя цены на это направление выглядят очень привлекательно. Так, на начало октября стоимость тура на двоих начинается от 40 тысяч рублей за трёхзвёздочный отель, от 53 тысяч рублей за пятизвёздочный.

Екатерина ДОРОХИНА

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.