ОВЕН
Для многих Овнов следующий год будет временем благоприятных возможностей для самовыражения, новых начинаний и судьбоносных решений. Но он потребует от них всей концентрации сил, здоровья, демонстрации умения взаимодействовать с другими людьми. В марте, середине мая и в конце июля звёзды будут не очень благоприятствовать Овнам. Но в начале года и в середине весны у вас всё сложится отлично.

ТЕЛЕЦ
В наступающем 2017 году у многих Тельцов появится возможность сделать ещё один шаг в своём духовном развитии, осмыслить и проанализировать свои взаимоотношения с окружающими людьми. Для Тельцов этот год будет годом активности в деловой и профессиональной сферах. В период с начала августа и до конца года вы почувствуете в себе прилив сил и желание проявить свои лидерские и деловые качества. В августе у многих Тельцов появится возможность заняться семейными и жилищными вопросами.

БЛИЗНЕЦЫ
Многие Близнецы в 2017 году смогут сделать серьёзные шаги для осуществления своих давних планов и мечтаний. Постарайтесь использовать при этом поддержку ваших друзей и единомышленников — вместе гораздо проще свернуть горы! У многих Близнецов появится возможность укрепить свои позиции в деловых и партнёрских отношениях в начале года. Период с января по третью декаду октября обещает приятные перемены в личной жизни Близнецов.

РАК
В 2017 году у многих Раков несколько неожиданно появятся перспективы роста в профессиональной сфере. Ракам необходимо будет проявлять активность в достижении своих целей, творчески подходить к решению профессиональных задач, смело брать лидерство на себя. Для достижения наилучших результатов Ракам потребуется умение взять на себя груз ответственности, серьёзно и взвешенно отнестись к новым начинаниям. Возможно, вас ждут серьёзные покупки — мебель, новая машина, недвижимость.

ЛЕВ
В этом году от многих Львов потребуется осторожность в делах, связанных с бизнесом. Желателен творческий подход к ведению финансовых дел в сфере корпоративного бизнеса, особенно в конце февраля и в начале сентября. С начала года и до октября наступает благоприятный период для Львов, работающих в сфере рекламы и СМИ.
Наступающий 2005 год благоприятен для выстраивания глубоких серьёзных отношений с людьми противоположного пола.

ДЕВА
В 2017 году у Дев появится возможность активно проявить себя в социальной сфере. В наступающем году многие из Вас могут рассчитывать на поддержку со стороны, в том числе и финансовую. У многих Дев появится возможность попробовать свои силы в бизнесе, или они будут вовлечены в управление финансами других людей. Период с января по октябрь — время осознания ценности семейных отношений. Вы почувствуете значимость близких людей, которые всегда готовы поддержать вас. Семья станет особо значимой для Дев, так как будет влиять на формирование их мировоззрения.

ВЕСЫ
Год Петуха окажется определяющим для многих Весов — кто-то переосмыслит свою жизнь, а кто-то даже сумеет найти свою вторую половину. Первая половина года — достаточно сложный период в профессиональной сфере. Если быть готовым к преодолению трудностей, то в конце концов Весы обязательно добьются успеха, и жизнь заметно переменится к лучшему уже во второй половине года. У многих представителей этого знака в 2005 году могут измениться условия труда, круг профессиональных обязанностей, что, в свою очередь, может благоприятно отразиться на материальной сфере.

СКОРПИОН
С середины июня и до конца июля представители этого знака могут почувствовать трудности в управлении своей энергией, возможны проблемы с коллегами в этот период. Чтобы избежать неприятностей, желательно увеличить ежедневные нагрузки, добавить дополнительные задачи к привычным делам, особенно те, которые требуют большого количества энергетических затрат. Если в начале года вы работали достаточно напряжённо, то ваши усилия будут оценены по заслугам.

СТРЕЛЕЦ
Год Петуха — ответственный период в жизни Стрельцов. Вас ждут и романтические переживания, и новые обязанности, и смена жизненных приоритетов. Стрельцы — не те, кто отступает перед трудностями. Помните: попадать только в яблочко — это в ваших силах! Этот год — благоприятный период и для осуществления своих планов и замыслов, появится возможность использовать поддержку своих друзей, единомышленников.
Будьте готовы, что вы окажетесь перед необходимостью уделять больше внимания детям, их воспитанию и образования.

КОЗЕРОГ
2017 год обещает Козерогам успехи в бизнесе и серьёзных начинаниях. В год Петуха Козерогов может ждать продвижение по службе, вполне вероятно, возрастёт финансовое благополучие. В первой половине года для Козерогов большое значение будут иметь партнёрские отношения, но не забывайте про данные другим обязательства. В личной сфере Козерогам откроются благоприятные возможности в сфере семейных и домашних дел. У многих представителей этого знака появится возможность приобрести недвижимость, заняться обустройством дома, создать свою семью.

ВОДОЛЕЙ
Наступающий год для многих Водолеев будет годом контактов, поездок, общения.
Во второй половине вероятно продвижение по служебной лестнице, что, в свою очередь, поможет укрепить материальное положение. В периоды конец марта — апрель, середина июня — июль многим Водолеям необходимо будет включиться в решение проблем своих родственников и друзей. Нельзя сказать, что финансовое благополучие Водолеев достаточно стабильно, возможны неожиданные траты или резкое изменение денежного баланса, особенно в конце года.

РЫБЫ
Год Петуха обещает взлёты и падения, но в чем Рыбы могут быть совершенно уверены — что скучать не придётся. Многие Рыбы будут обеспокоены своим финансовым положением, будут стремиться стабилизировать свои денежные дела. И скорее всего, Вам это удастся. Наиболее благоприятное время для Рыб — март и третья декада августа. Это период финансовой стабильности, вероятна денежная поддержка со стороны.
В начале года постарайтесь избежать конфликтов, связанных с работой. Во второй половине года многим Рыбам будет необходимо структурировать свои отношения с сослуживцами, уделяйте больше времени неформальному общению со своими деловыми партнёрами.

Метки:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.