День защитника Отечества — хороший повод поговорить  о мужских слабостях! Стрельба, авто, футбол, хоккей — где этим заняться в Воронеже и сколько это стоит.

Гонки

Только те, кто никогда не был в картинг-клубе, считают, что ездить на маленьких машинках по кругу — это скучно. Но когда попадают на автодром, даже мужчины, которые не водят автомобиль в обычной жизни, преображаются в азартных гонщиков. Не верите, проверьте сами!

Где покататься:

Картинг Drive
Московский пр-т, 102в (здание магазина «Светофор»)
Телефон 240-80-20.
Подарочный сертификат на 10 минут — 600 рублей.

Стрельба

Пострелять в Воронеже можно по-разному: те, кто хочет совместить спорт со свежим воздухом отправляйтесь в клуб «Вайцеховский и сын» и стреляйте по тарелочкам (стендовая стрельба), если хочется пострелять из пистолета или карабина — вам в тир.

Где пострелять:

  • Стрелково-спортивный комплекс на базе клуба «Вайцеховский и сын»
    ул. Острогожская, 93а,
    Телефоны 22-16-22, 8 (952) 952-86-22.
  • Стрелковый тир «Боевая миля»,
    пр. Труда, 46/1
    10 выстрелов + занятие с инструктором 800 рублей.
    Телефон 260-68-47.
    Стоимость 1 выстрела по тарелочке — 40 рублей.

Хоккей

Главный турнир любительских хоккейных команд проходит в рамках Ночной хоккейной лиги. В Воронежской области в нём участвуют два десятка команд, в которых играют все — от мэров и начальников полиции до рабочих и предпринимателей. Победитель воронежской зоны поедет в мае в Сочи биться за главный трофей с лучшими любительскими командами страны. Заявить команду в этом сезоне вы уже не успеете, но если есть желание поиграть, то связывайте с региональным отделением НХЛ и вам помогут найти единомышленников, которые в свободное от работы время бегают на коньках с клюшками до изнеможения.

Сайт воронежского отделения НХЛ http://voronezh.nhliga.org

Футбол

Как бы ни играла сборная России, футбол все равно самый массовый вид спорта в нашей стране и играют в него миллионы мужчин. Выбор полей в городе есть, снимать на час-полтора стоит недорого, но имейте в виду, что самое золотое время — с 18.00 до 20.00 — расхватывают очень быстро.

Где снять зал/поле:

  • Мини-футбольное поле с искусственным газоном на Центральном стадионе профсоюзов (259-82-27)
  • Игровой зал в СК «Спартак» (252-09-08, 252-26-86)
  • СК Центральный (259-82-27)
    Цены — 1 200 руб./час (открытая площадка) до 1 850 руб./час (? зала).
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.