В последние дни октября синоптики обещают воронежцам первые по-настоящему зимние осадки. Для автомобилиста это означает только одно — откладывать «переобувку» больше нельзя, нужно ставить зимнюю резину. А что делать, если у вас нет возможности стоять в очереди на шиномонтаже? В таких случаях на помощь приходит услуга «мобильный шиномонтаж». Мы разобрались, чем он отличается от стационарного.

Сергей Семёнов, директор мобильного шиномонтажа «Шинный патруль»

В каких случаях удобно вызывать мобильный шиномонтаж?

— Экстренный ремонт колёс на дороге (часто у автовладельцев не оказывается с собой домкрата, насоса или запаски, и если раньше пришлось бы вызывать эвакуатор, терять время и деньги, то с нашей услугой помощь будет оказана на месте);
— ремонт у дома, работы, на стоянке;
— плановая смена шин в любом удобном месте: у дома, офиса, гаража, не отрываясь от работы или отдыха.

Какое оборудование используют при мобильном шиномонтаже?

То же самое оборудование, что и на стационарном шиномонтаже: автоматический шиномонтажный стенд, способный выполнять монтаж-демонтаж шин на диски от 12 до 22 дюймов, оборудованный специальными приспособлениями для работы с низкопрофильными шинами и шинами RunFlat; балансировочный стенд, компрессор. Причём в отличие от большинства конкурентов, например, наши машины оборудованы специальными устройствами для позиционирования балансировочного стенда по уровню, поэтому качество нашей балансировки не уступает стационарным мастерским.
Питание обеспечивается бензиновым электрогенератором. Наши мастера проходили обучение в специализированном центре и ежегодно посещают семинары для повышения квалификации.

Сколько стоит мобильный шиномонтаж?

Безусловно, услуги выездного шиномонтажа несколько дороже, чем стационарного, так как связаны с повышенными затратами. Однако это не такая большая доплата за сэкономленное время, чистые руки и сохранённое здоровье (размер современных колёс имеет тенденцию к увеличению диаметра дисков, и часто, пытаясь даже достать запаску, можно запросто сорвать спину, особенно если это делает хрупкая девушка).

Также мы оказываем такие сопутствующие услуги, как накачка шин азотом, «прикуривание автомобиля», смазка ступиц медной пастой, бесплатная упаковка шин в пакеты.

Как заказать мобильный шиномонтаж «Шинный патруль»?

Телефон: 222-47-00.
График работы: с 7.00 до 24.00.
Время ожидания — в среднем 30 минут.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.